本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 部门动态

www.v2506.com:市运输公司在省作先进经验介绍

 时间:2018-07-12    来源:七台河日报 打印

电玩游戏:  记者:请问裁军30万相关工作进展如何?  吴谦:2015年9月3日,习主席向世界庄严宣告,中国将裁减军队员额30万,宣示了我国坚持走和平发展道路的坚定决心。

  本报讯(刘帅记者邱东梅)日前,省道路运输协会第五届委员代表大会三次会议暨四次理事会在哈尔滨召开。全省道路运输协会会员、理事、常务理事、省道路客运联盟成员单位代表及其合作单位代表等人员参加了会议。

  会上,我市交通运输局运输公司作了题为《以“三个坚持”加快公路客运转型升级》的客运企业转型升级先进经验介绍。

  市运输公司七运客运公司负责人王海东从坚持多元发展、全面提高经营水平的角度,确立了“以运为主、多业并举、全面发展”的新经营发展理念;坚持多点发力,创新线路整合模式,积极统筹散乱无序资源,整合改造现有线路,提升整体运行质量;从坚持文化兴企,不断增强发展动力,抓活动创建、抓安全管理、抓优质服务、抓待遇保障,解决历史遗留问题等方面分享了运输公司转型升级的先进经验和做法,获得了现场与会人员和领导的一致肯定和好评。

相关信息
市运输公司多举措应对极寒天气
运输公司“六到位”落实防汛工作
运输公司春节长假运送旅客
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们电玩游戏
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001