本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

www.70275.com:市政府召开专题会议 副市长梅洪斌出席会议并讲话

 时间:2018-07-10    来源:七台河日报
 
市政府专题会议要求
强化煤矿安全生产责任
落实落靠淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能工作任务 
  7月9日上午,市政府召开专题会议,贯彻落实7月6日省政府常务会议精神,进一步强化煤矿安全生产责任,落实落靠淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能工作任务。市政府副市长梅洪斌出席会议并讲话。
  会议指出,强化煤矿安全生产监管、淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能工作是省委省政府强力推进的重点工作,也是我市当前工作的重中之重。各级各部门要提高站位,认清形势,强化责任,恪守底线,坚决按要求完成各项工作任务。
  会议要求,要统一思想,坚决服从大局。要按照省政府下发的地方煤矿整顿关闭转型升级相关文件要求,主动贯彻执行,全面完成任务。要采取有力措施,确保整顿关闭到位。各县区政府要落实属地责任,切实将思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来。相关部门要落实监管责任,采取综合措施严查严打地方煤矿违法违规生产行为,对违法行为坚决上限处罚,决不姑息。要主动接受各方监督,推动安全监管和整改提高。要勇于担当,强化责任落实。各级各部门要以超常规的状态和举措,不打折扣地完成工作任务,确保我市煤矿安全生产形势持续稳定,圆满完成淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能工作任务。
各县区,市直、中省直相关负责同志参加会议。(安玉勇) 
相关信息
我市举行安全生产事故政企联动应急演练 副市长杨子义现场观摩
省安全监管局领导来我市调研指导工作 贾君于洪涛等陪同
多部门联合开展市政工程设施安全宣传 副市长刘国华参与宣传
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 电玩游戏
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

电玩游戏:罗布斯达介绍,目前已选出创作内容,回拉萨后,他将投入到紧张而细致的资料查阅及内容构思中。