本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

澳门狮子会优惠:市人大视察城市管理综合执法工作 副市长刘丽陪同

 时间:2018-07-11    来源:七台河日报
 
  7月10 日上午,市人大常委会主任韩靖、副主任曲洪斌带领市人大常委会视察组就我市城市管理综合执法工作进行视察,市政府副市长刘丽陪同。
  视察组一行先后深入到桃山湖北岸、倭肯河北岸新城3 号大道、清园、桃山区奋斗南路等地,实地察看了违法建筑拆除、基础设施建设项目、市容市貌整治等情况。
  随后,视察组听取了我市关于城市管理综合执法工作情况的汇报,视察组成员进行了审议发言,分别就如何做好我市城市管理综合执法工作提出意见及建议。
  视察组认为,近几年,我市城市管理综合执法工作力度不断加大,执法水平不断提升,彻底解决了历史遗留多年的占道经营、露天烧烤污染环境、私搭乱建等问题,城市环境和市容市貌得到极大改善。视察组指出,城市管理工作责任重大,与百姓生活息息相关,在下步工作中,要建立健全城市管理执法体制,进一步明确城管执法职责范围,完善监督约束机制,使责任追究落实到位。要加大对执法人员的培训力度,不断提高执法人员素质。同时,城管部门在谋划项目建设时,要制定科学长远的规划,在执法管理过程中,要采取疏堵结合、原则性与灵活性相结合的方式,认真解决好百姓关心关注的问题,实现城市共治共管、共建共享。
  刘丽表示,作为政府部门,将履行好城市管理和城市发展的职责,精心谋划、精细管理,创新机制,认真吸纳视察组提出的意见和建议,抓好落实,为全市人民创造一个干净整洁舒适安全的城市环境。(记者韩黎黎) 
相关信息
市人大检查《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况 副市长刘丽陪同
市人大检查《黑龙江省湿地保护条例》贯彻实施情况 副市长王义光陪同
市人大执法检查组检查《中华人民共和国中小企业促进法》实施情况 副市长杨子义陪同
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 电玩游戏
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

电玩游戏:  中国经济网北京3月30日讯(记者王城)3月29日晚间,蒙牛乳业(02319.HK)在港发布2016年度业绩公告。