本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

www.mgm9918.com:省计算中心领导来我市 杨廷双会见 市委常委、市政府副市长廖华荣出席座谈会

 时间:2018-07-11    来源:七台河日报
 
  7月8日至9日,由黑龙江省计算中心主任刘春燕带领的国家级创业导师一行5人来到我市,对第六届黑龙江省创新创业大赛(七台河赛区)进行赛前指导和培训,同时就科技服务工作进行座谈交流。市委书记杨廷双会见省计算中心领导一行,他说,省计算中心是我省软件开发和科技创新平台的龙头,希望集中优势资源对我市的科技工作给予重点支持。市委常委、市政府副市长廖华荣出席座谈会,市科技局、高新区及科技企业孵化器等负责人参加座谈。
  国家级创业导师一行对我市参赛团队进行了指导和培训,从初创企业的创业指导、成长企业的金融融资以及参赛选手的语言表达、PPT 制作等方面进行了一对一辅导。市科技局还聘请两位导师为我市创新创业导师。
  随后,在市专家接待中心召开的座谈会上,刘春燕表示,下一步将依托科技服务业联盟对科技企业孵化器、企业投融资、平台整合、资源共享等方面给予七台河大力帮助和支持,为七台河的企业提供更精准的服务,促进七台河的科技企业更好更快发展。
  在我市期间,省计算中心领导一行还走访调研了龙谷农业科技园、科技企业孵化器、桃山区创业园、高新技术产业开发区等地。(田建春记者张维军) 
相关信息
我市创新创业大赛圆满收官 市委常委、市政府副市长廖华荣致辞
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 电玩游戏
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

电玩游戏:”  据姚春德介绍,目前,我国只有吉利、重汽和陕汽的甲醇汽车投放市场。