本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 区县动态

www.cc388.net:新兴区:让群众共享棚改红利

 时间:2018-07-12    来源:七台河日报 打印

电玩游戏:他在现场举了一个例子,去年Mirai僵尸网络利用由几家国内厂商制造的摄像头发起DDoS攻击,美国东海岸出现了大面积断网的情况。

  本报讯(关君秋)今年以来,新兴区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出问题导向、深化改革创新,以全面完成棚户区改造工作任务为目标,积极推进全区棚户区改造搬迁安置工作进程。

  创新工作方式,带群众实地参观房屋。新兴区老旧危楼安置工作自去年10月份启动以来,采用抽签选房的方式对居民进行实物安置。为确保东风煤矿、新建煤矿老旧危楼安置工作有序进行,让居民直观地感受到新楼环境、看到房屋格局,区棚改办负责车接车送,将东风煤矿和新建煤矿的未安置居民带到汪清湖小区,让他们现场参观小区环境和房屋质量。同时,区棚改办还积极协调社区、物业,尽可能为安置居民提供服务,并严格执行相关政策法规,依法规范补偿安置程序,把这项民生工程落到实处。现已安置7次,共安置居民429户房屋485套。

  提高工作效率,全面开展未安置房屋普查工作。年初以来,区棚改办与社区合作,对辖区棚改区域内所有居民待安置房屋进行全面普查。经统计,辖区棚改区域内有4000余户居民房屋待安置。其中,包括已测量成件的房屋625户、未测量房屋3400余户。按照市棚改办相关要求,区棚改办分三个工作小组,对红旗镇五个自然屯未安置房屋进行测量、审核,并及时将数据上报。对棚改搬迁区域内正阳街、宝泰隆路、红旗路等房屋进行普查统计,并组织力量对已安置的棚改房屋进行逐户排查,避免安全事故发生。上半年拆除遗留应拆未拆(含连脊)房屋1407户,清理担保、占用、借用房屋103户。截至目前,红旗镇片区、北山片区除连脊房屋外,已达到应拆尽拆,老城区已安置应拆未拆房屋正在排查中,发现一户、拆除一户。

  推进学习常态化,提升棚改队伍素质。根据区委、区政府学习贯彻党的十九大精神的总体安排和部署,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,加大学习培训力度,明确作风整顿重要意义。区棚改办制定工作方案和具体措施,通过学习教育、观看警示片等方式提升干部素质,重点整顿工作人员思想僵化守旧、工作效率不高、能力担当不足等突出问题,创建优秀窗口服务单位,落实“四零”服务,持续抓好问题整改落实。充分发挥班子成员模范带头作用,召开专题会议研究党风廉政工作,各科室负责人签订了党风廉政建设岗位责任书,所有工作人员签订了个人廉政建设承诺书,明确了党风廉政建设工作目标和任务。同时,加强对全办工作人员遵守廉洁自律规定的监督检查,多次组织全体党员观看案例警示教育,以案说纪,真正做到警钟长鸣。

相关信息
新兴区经济指标大步迈向“半年红”
新兴区文化惠民花开遍地
新兴区“走出去引进来”与鹤山市达成合作共识
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们电玩游戏
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001