本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

www.hg1799.com:贾君主持召开市政府党组(扩大)会议

 时间:2018-06-27    来源:七台河日报 打印
 
  6月26日下午,市委副书记、市长贾君主持召开市政府党组(扩大)会议,组织学习党的十九大报告中关于经济体系部分的内容,传达《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》,安排部署近期市政府重点工作。
  会议要求,要认真学习党的十九大报告中关于经济体系部分的重要论述,深入领会建设现代化经济体系的重大意义。当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。要坚持以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,切实以新思想武装头脑、指导实践,推动我市经济向高质量发展目标不断迈进。
  会议强调,要认真学习领会党的十九大报告中关于生态环境保护的重要部署,深入贯彻习近平生态文明思想。要深刻认识当前生态环境保护面临的形势,按照党中央、国务院要求,全面加强党对生态环境保护的领导,推动形成绿色发展方式。要严守生态保护红线,着力推进倭肯河及其支流综合治理,加快生态保护与修复,加大沉陷区综合治理力度,进一步改革完善生态环境治理体系,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战。
  会议强调,要精心谋划部署市政府下阶段重点工作,统筹推进经济发展、乡村振兴、精准扶贫、生态保护、民生工程和安全稳定等各领域工作有序开展。要坚持发展是第一要务,认真筹备上半年经济运行分析会和全市民营经济大会等,进一步明晰我市经济发展形势,不断释放经济发展活力。要高度重视安全生产工作,切实将思想和行动投入到重点行业领域安全生产专项整治行动中来,为我市转型振兴营造安全稳定的发展环境。
  廖华荣、梅洪斌、王义光、刘国华、陈志等领导出席会议。杨子义列席会议。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 电玩游戏
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

电玩游戏:此外缺水也可以从尿液来判断,尿少、尿黄是另一个自身判断缺水的信号,随着身体缺水量的增加,尿少程度和尿液黄色也逐渐加深。