本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

www.vns6111.com:我市举行安全生产事故政企联动应急演练

 时间:2018-06-29    来源:七台河日报 打印
 
  为深入开展安全生产月活动,28日上午,我市在隆鹏甲醇有限公司举行政企联动应急演练,市政府副市长杨子义,省安监局领导、省应急管理专家等在现场观摩并指导演练。本次演练由市政府主办,市安监局、市政府应急办、新兴区政府、新兴区安监局、七台河隆鹏甲醇有限责任公司承办,旨在强化各单位协同作战能力,切实提高我市安全生产事故应急处置能力。
  本次演练是安全生产事故系列应急演练中的危化专项演练,采取现场实战与演练相结合的方式。演练模拟隆鹏甲醇有限责任公司甲醇成品罐区A 罐现场液位仪表发生故障,甲醇成品A罐入口阀软连接法兰爆开,大量甲醇喷出。“事故”发生后,市、区和企业分别启动应急响应程序,开展应急抢险救援行动。消防车第一时间赶到现场,采取泡沫、消防水冷却罐体等办法灭火,120急救人员将两名昏迷工人送往医院救治。最终隆鹏甲醇泄漏事故起火点火势被控制,大火熄灭。
  演练结束后,参加观摩的省安监局领导对此次演练给予充分肯定,省应急管理专家对演练过程给予点评。省安监局领导希望隆鹏公司以这次演练为契机,进一步加强对企业第一线生产人员自救和互救的培训,提高应急救援工作,使企业救援更加专业化。同时也希望七台河市其它煤化工企业向隆鹏公司学习,不断提高企业自救能力,切实保障人民生命财产安全,确保七台河市安全生产形势持续稳定。(记者邱东梅) 
相关信息
国务院安委办致函我省要求抓紧整改煤矿安全生产突出问题
省安全监管局领导来我市调研指导工作
市政府安全生产委员会全体会议召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 电玩游戏
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

电玩游戏:这块自主招生的“敲门砖”,沦为奇特的论文买卖产业链上肥美的一环。