本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

www.751668.com:杨廷双会见中科曙光公司客人

 时间:2018-07-10    来源:七台河日报 打印
 
  7月9日下午,市委书记杨廷双在市专家接待中心会见了中科曙光哈尔滨云计算中心总经理李国权一行。
  中科曙光公司是在中国科学院的大力推动下,以国家“863”计划重大科研成果为基础组建的国家高新技术企业,是中国高性能计算、服务器、云计算、大数据领域的领军企业。该公司于2015年提出“ 数据中国”战略,深耕城市、行业云计算和大数据业务,致力于为政府、行业、百姓提供丰富的智慧应用和服务。
  杨廷双对李国权一行的到来表示欢迎。他说,中科曙光公司作为中国科学院的控股企业,在专业计算和大数据领域拥有雄厚实力。当前,七台河市正在积极推进智慧城市建设,双方拥有广泛的合作空间,非常欢迎中科曙光公司为七台河智慧城市建设提出好的想法和建议。希望双方建立沟通交流机制,不断探索合作领域,进一步深化院地合作,依托中科院的资源优势和技术优势,助力七台河市实现高质量发展。
  李国权向七台河市委、市政府对中科曙光公司的支持表示感谢。他说,中科曙光公司在智慧城市建设领域拥有丰富经验,非常愿意与七台河建立沟通交流平台,积极开展合作,为七台河城市发展和信息化服务作出积极贡献,实现双方互惠共赢。
  会见前,市直相关部门负责同志与中科曙光公司工作人员进行了座谈交流。双方就开展下一步合作和推进智慧城市建设等方面交换了意见。
市委常委、副市长廖华荣参加会见。(记者秦雷) 
相关信息
杨廷双到基层党建联系点调研并走访慰问老党员和因公牺牲党员家属
杨廷双主持召开市委九届第35次常委会(扩大)会议
杨廷双以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 电玩游戏
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

电玩游戏:他会找到当事人,让对方自己去注册。