本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

www.180778.com:全市治理车辆超限超载工作会议强调 坚决打赢规范治超执法持久战

 时间:2018-07-12    来源:七台河日报 打印
 
  7月11日,全市治理车辆超限超载工作会议在市党政办公中心召开。市政府副市长、市公安局局长梅洪斌出席会议并讲话。市交通运输局、市公安局、市工信委、市市场监管局等治理车辆超限超载工作领导小组成员单位有关领导参加会议。
  会议全面分析我市治超执法面临的新形势和新要求,并对下一阶段治超工作进行了安排部署。会议要求,要为群众出行提供更加安全、周到的服务,严格规范公正文明执法,要从思想认识、联合机制、要素保障等层面认真对待当前治超工作存在的问题。
  要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以规范执法为主线,以联合执法为重点,统一思想,严明纪律,坚定不移地深化规范公路治超执法工作。要以钉钉子的精神,锲而不舍抓好落实,坚决打赢规范治超执法持久战,为保障公众安全便捷出行,提供更加优质可靠的公路交通服务。
会上,相关单位还签订了治超责任书。(记者张维军) 
相关信息
省检查组来我市检查治理车辆超限超载工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 电玩游戏
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

电玩游戏:(经济日报·中国经济网记者何川)(责任编辑:冯虎)