本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

www.612945.com:程志明来我市调研生态环境保护及民生工程项目等工作

 时间:2018-07-12    来源:七台河日报 打印

程志明在我市调研环保及民生工作时强调
牢固树立以人民为中心的发展思想
持之以恒抓好生态环境保护工作
  7月11日上午,副省长程志明率调研组来到我市,就生态环境保护工作和民生工程项目等调研指导。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,按照中央决策部署和省委要求,扎实推进生态文明建设,切实办好各项民生实事,为龙江实现高质量发展奠定坚实基础。
  程志明首先来到万宝河黑臭水体综合整治工程现场,认真听取了整治情况介绍,并实地查看了工程进展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,从源头上做好水污染防治工作。要明确目标任务,落实落靠监管责任,采取有效措施做好截污纳管、清淤保洁、达标排放等工作,进一步强化污染管控和治理水平。要坚持科学规划,将河道景观建设与综合整治工作有机结合,切实提升百姓的幸福感和获得感。
  来到大个岭矿山修复治理项目和红新煤矿矿山修复项目现场,草木繁茂,绿意盎然,治理工作已初见成效,程志明对项目成果给予充分肯定。他要求,要着力消除受损山体安全隐患,大力推动受损山体生态恢复,全面改善矿山生态环境质量,还城市一片绿水青山。
  在市医疗废物处置中心和生活垃圾发电项目现场,程志明详细了解了企业生产经营和环保投入等情况,他叮嘱企业要牢固树立红线意识,强化环境保护主体责任,做好生产尾气排放的实时监测,不断提高废弃物无害化处理利用的工艺和水平。
  程志明来到桃东小区,了解龙煤七矿公司“三供一业”移交改造项目情况。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极稳妥解决移交工作中带来的各项问题,按时保质完成供热、供水和物业等移交项目的维修改造工作。要不断完善配套服务设施,推进精细化管理,切实提升老旧小区居民的生活质量。
  调研中,程志明还实地查看了北岸新城、湖东家园等棚户区改造工程小区,并对东风煤矿、新建煤矿、桃山煤矿老旧楼房进行走访。
  省直有关部门负责同志,市委副书记于洪涛,市委、市政府有关领导等陪同调研。(记者秦雷) 
相关信息
“ 三无”老人新年住新家幸福度晚年
社会福利院改扩建工程施工正酣
热网改造鏖战正酣
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 电玩游戏
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

电玩游戏:携程相关负责人表示,导游自由执业试点虽然推出的时间很短,但效果显著。