本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

www.5757msc.com:窗口服务贴心 企业送旗称赞

 时间:2018-06-27    来源:七台河日报 打印
 
  近日,市第二建筑工程有限责任公司负责人来到市政务服务中心市场监督管理局登记服务窗口,笑容满面地为工作人员送来了“热情服务,尽职尽责”的锦旗,对贴心服务的工作人员表示诚挚感谢。
  据了解,6 月1 日,市第二建筑工程公司业务人员来到市政务服务中心市场监督管理局窗口,申请股权转让事项的变更业务。工作人员审核申请材料后,需要股权转让人现场签字,但股权人重病卧床,不能到现场签字。由于情况特殊,窗口工作人员李文雅将该企业的实际情况向首席代表梁宏宇进行了汇报,经市市场监督管理局登记注册分局班子会议研究决定,马上启动了“绿色通道”,派出王平、李文雅两名工作人员去股权转让人家中现场办理签字手续,解决了该公司的燃眉之急,使其在很短时间内完成变更登记,从而保证了公司重大项目的正常有序开展。
  在锦旗赠送现场,市第二建筑工程有限公司负责人紧紧握住窗口工作人员的手激动地说:“非常感谢你们的帮助。正是你们周到高效的服务,让我们深切感受到了市场监管部门对企业的关心、重视和扶持。”
  企业送来的锦旗既是对窗口服务的肯定和感谢,同时也是对窗口工作人员的鼓励和鞭策。市场监管部门窗口工作人员纷纷表示,今后将一如既往地提供高水平、高质量、高效率的注册登记服务,为七台河转型发展作出应有贡献。(岳权记者迟向宏)(摄影记者张求是 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

电玩游戏:日前,中消协组织ofo、摩拜、小鸣、由你、永安行5家共享单车公司与法律专家对话,共同探讨保障消费者合法权益,确保用车安全方法。

2.jpg