本站检索
电玩游戏
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

www.yl77333.com:中共七台河市委庆祝建党97周年暨“先优”命名表彰大会召开

 时间:2018-07-02    来源:七台河日报 打印
杨廷双在市委庆祝建党97周年暨“先优”命名表彰大会上强调
不忘初心牢记使命以新的姿态新的干劲新的作风
为建设富强民主文明和谐美丽七台河而努力奋斗
贾君主持会议  韩靖张建伟等出席



中共七台河市委庆祝建党97周年暨“先优”命名表彰大会召开。
市委书记杨延双,市委副书记、市长贾君等为“先优”代表颁奖。周雪峰张求是摄
 
  6月29日,中共七台河市委庆祝建党97周年暨“先优”命名表彰大会在市党政会议中心召开。市委书记杨廷双出席大会并为“先优”代表颁奖。他强调,回顾党的光辉历史,我们深感自豪、倍受鼓舞;展望七台河发展的美好前景,我们深感责任重大、使命光荣。新时代、新征程,一定要有新形象、新作为。全市各级党组织和广大党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,开拓进取,务实苦干,以新的姿态、新的干劲、新的作风,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的七台河而努力奋斗。
  市委副书记、市长贾君主持会议。市领导韩靖、张建伟、于洪涛、安虎贲、张继成、蒋和庆、陈秀芬、梁德、廖华荣出席会议并为“先优”代表颁奖。市委常委、组织部长朱晓华宣读市委命名表彰“先优”决定。
  市委决定,授予中共茄子河区宏伟镇岚棒山村支部委员会等100 个党组织全市先进基层党组织称号,授予张杰等150 名同志全市优秀共产党员称号,授予于凤等50 名同志全市优秀党务工作者称号。
  杨廷双代表市委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤奋战在全市各条战线上的广大共产党员致以节日的问候,向为七台河建设发展作出贡献的老党员表示崇高的敬意。
  杨廷双强调,重温党的光辉历史,必须牢记党的初心使命,坚定永远跟党走的信念。历史证明,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党,不愧是全国人民拥护和爱戴的党,不愧是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。我们回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,就是要坚定马克思主义的信仰,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义的共同理想,始终坚持中国共产党的领导,在任何时候、任何情况下都不能有丝毫的动摇,必须坚定永远跟党走的思想自觉和行动自觉。
  杨廷双强调,回顾城市发展历程,必须传承弘扬“先优”精神,用榜样的力量激励前行。实践证明,全市各级党委是想事干事、坚强有力的领导集体,各级基层党组织是富有凝聚力、向心力和战斗力的堡垒,广大党员是敢打硬仗、能打硬仗的先锋队伍。全市各级党组织和广大党员要向先进典型学习,学习他们坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,坚定不移走中国特色社会主义道路的政治信仰;学习他们贯彻新发展理念,迎难而上、锐意改革,奋力走出转型发展、全面振兴新路子的拼搏精神;学习他们牢记党的宗旨,自觉维护广大人民群众根本利益的公仆情怀;学习他们勤于学习、敢闯新路、求真务实、清正廉洁的优良作风。
  杨廷双强调,展望城市美好前景,必须坚持全面从严治党,发挥好党组织和共产党员的先进作用。实现“两个一百年”和中华民族伟大复兴的中国梦,完成全面建成小康社会决战决胜任务,关键在党。同全国全省人民同步全面建成小康社会,开启社会主义现代化建设新征程,需要全市各级党组织、广大党员按照新时代党的建设总要求,更好地发挥政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用。
  杨廷双要求,要在提高政治意识、坚定理想信念中发挥先锋模范作用。全市各级党组织和广大党员必须旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记关于黑龙江发展的重要讲话精神,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,当好解放思想改革创新的先行者、转型发展全面振兴的实干家、作风整顿优化营商环境的促进派、化解矛盾维护稳定的主心骨。
  杨廷双要求,要在推动转型发展、实现全面振兴中发挥先锋模范作用。全市各级党组织、广大党员一定要认清所担负的历史使命,切实增强责任意识、担当意识和实干意识,深入贯彻落实中央和省委的决策部署,聚焦经济建设这个中心精准发力,在破解难题上下功夫,在创新机制上求突破,在完善制度上见成效,不断开创经济社会发展的新局面。
  杨廷双要求,要在联系群众、服务群众中发挥先锋模范作用。全市各级党组织和广大党员必须坚持以人民为中心的发展思想,把增进人民福祉、促进人的全面发展作为发展的出发点和落脚点,抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,不断把为人民造福事业推向前进。
  杨廷双要求,要在创新发展、激发内生动力中发挥先锋模范作用。全市各级党组织和广大党员要坚信“小城市要有大作为,小城市会有大作为”,坚持用新理念引领新征程,主动为人才队伍建设、科技成果转化出力献策,让各类人才的创新智慧竞相迸发,奋力走出转型发展全面振兴的新路子。
  杨廷双要求,各级党组织要牢记抓好党建是最大的政绩,坚持和加强党的全面领导,不断提高党的执政能力和领导水平。要认真落实中央和省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,鲜明树立重实干重实绩的用人导向,宽容干部在工作中特别是改革创新中的失误错误,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲。各级党组织书记要认真履行第一责任人职责,努力抓好基层党建工作,团结和带领广大党员群众,凝聚起转型发展全面振兴的强大力量。
  贾君在总结讲话时要求,要统一思想,振奋精神。各级党组织和党员干部要进一步提高政治站位,统一思想认识,聚焦新时代新形势新任务,以拼搏进取的实干精神,奋力开创转型振兴新局面。要学习“先优”,提升本领。各级党组织要组织广大党员干部认真学习“先优”模范事迹,切实增强大局意识和开拓精神,努力提升履职能力和服务水平,为我市经济社会持续健康发展提供有力保障。要投身建设,推动发展。各级党组织和广大党员要充分发挥政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用,团结带领全市人民积极投身到加快转型振兴的各项实践活动中,为建设主业精、城乡美、百姓富、实力强的精美富强现代化新七台河作出新的更大贡献。
中共七台河市委庆祝建党97 周年暨“先优”命名表彰大会召开,
100个先进基层党组织、150名优秀共产党员、50名优秀党务工作者受到表彰。周雪峰张求是摄

  会上,先进基层党组织代表、优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表发言。
  市级几个班子秘书长、副秘书长以上党员领导干部,各区县委、市直党(工)委书记和组织部长,市直、中省直各单位党组书记,市委各部委办局主要负责同志,市委命名表彰的先进集体和优秀个人代表,部分机关事业单位干部,农村、社区、“两新”组织等基层党组织书记代表,离退休老干部代表,驻七部队代表和民主党派代表参加了会议。(记者迟向宏) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

电玩游戏:  “周杰伦把爱情比喻为龙卷风,我觉得特别贴切。

4.jpg