本站检索
电玩游戏
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 茄子河区

www.bwin0038.com:茄子河区与省农科院共建合作框架协议签约

 时间:2018-07-12    来源:茄子河区政府办 打印

电玩游戏:摩拜也有信用机制,信用分为100分,低于80分使用单车费用会增加。

  

  7月6日,茄子河区与省农科院园艺分院举行区院共建合作框架协议签约会议,市政府副市长王义光,区委书记智建伟,区委常委、副区长姜明出席签约会。

   

  

   会上,茄子河区部分农业合作社和农业科技园区的代表与省农科院园艺分院的专家们进行座谈交流,分别介绍了目前的生产现状、产业结构和技术需求等情况,专家们为茄子河区农业产业发展和农业科技创新等方面把脉问诊。专家指出,茄子河区的农业科技园区建设标准很高,具有典型性、示范性、可操作性,已形成政府重视、企业先行、农民参与的良好势头,应按照乡村振兴战略和农业供给侧改革的要求,围绕市场需求、结构优化等命题大力发展现代设施农业,突出时代、市场、产业等特征,延长产业链条,实现一二三产业融合发展。

   

  

  王义光希望,省农科院园艺分院专家们能充分发挥科研、技术、人才优势,对我市果蔬、大榛子、中药材种植、特色产业小镇等方面给予大力支持,助力我市农业提档升级。省农科院园艺分院专家表示,随着区院共建合作框架协议的签订,今后的合作将向紧密型合作迈进,建立全方位、深层次的共建合作关系。

   

  

   会前,省农科院园艺分院专家先后深入到龙谷农业科技园区、天成科技园区大果榛子基地、三胜园、震东峰生态园进行了实地调研。(报送人:高军有)

相关信息
茄子河区 中心河乡贯彻落实全市民营经济发展大会精神
茄子河区 湖东社区妇联在党工委的领导下开展 “重家庭、严家教、正家风”诗歌朗诵比赛
茄子河区 文教局党委举行 “小手拉大手?共建文明城”启动仪式
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们电玩游戏
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001