本站检索
电玩游戏
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 农业畜牧兽医局

www.js66670.com:农业农村部、省农委领导来我市调研 农村土地确权工作

 时间:2018-07-12    来源:市农业畜牧局 打印
  

电玩游戏:”  排在第二关的陈先生兴奋异常:“朋友圈晒了排队照片,很多好友点赞,女神还让我帮她带一杯。

  

  
  7月5日,以农业农村部经管司副巡视员孙邦群为组长的调研组一行四人,在省农委相关领导的陪同下,对我市农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行了督导调研,并与我市三区一县农业分管领导、农业局长,经管站长开展座谈交流。市政府副市长王义光陪同调研,并出席座谈会。
  座谈会由省农委副主任孙化库主持,首先,市政府副市长王义光向调研组汇报了七台河市土地确权工作情况。他强调,一直以来,市委、市政府高度重视农村土地确权工作,把此项工作列为全市农业综合改革重要内容,成立了市委农业综合改革领导小组,多次召开市委常委会议、市政府常务会议和市委深化改革领导小组会议,专题研究部署农村土地确权工作。副市长王义光从七台河市土地确权外业测量、数据库汇交、档案管理及平台建设到强化组织领导、坚持高位推进,突出政策引导、规范档案管理等几个方面作了详细的情况汇报。三区一县相关负责同志就在农村土地承包经营权确权登记颁证工作中出现的边界不清,超坡地、林业用地、草地、耕地权属等问题与调研组进行了详细沟通与交流。最后,调研组对我市农村土地承包经营权确权登记颁证工作给予充分肯定,一致认为七台河土地面积虽小,但市委、市政府领导高度重视,措施得当,扎实推进,基层业务人员业务能力水平高,并且能在工作中出现的矛盾化解,解决在基层,才取得今天的阶段性成果,并为下一步开展“三权分置”奠定良好的基础。
  下一步,在全省土地确权登记颁证工作收尾阶段,我市将坚决按照农业农村部督导调研组的要求,认真整改提出的意见和建议,做到思想认识不放松、工作力度不减弱、数据质量不降低,保质保量完成工作既定任务。从几方面狠抓落实:一是进一步提高认识,加强领导。各区县政府主要领导亲自上手,倒排工期,责任到人,任务到底。二是进一步规范土地确权数据库建设及成果汇交工作,深入分析入库工作过程中遇到的问题,督促各区(县)加快数据纠错工作进度,将任务量化到人,增加人员技术力量的配备。三是严格按照政策办事,统筹考虑各方面利益关系,积极稳妥的推进改革。(作者:张扬  报送人:李金淼)
相关信息
我市现代农业培训工作通过省验收
市农牧局举办“庆七一”表彰大会
动监所加强夏季监管 严把畜产品安全关
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们电玩游戏
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001