本站检索
电玩游戏
    首页 > 走进七台河 > 旅游专栏 > 景点古迹
 

www.mgm1650.com:桃山水库

电玩游戏:当地人常说,腐败已经成为制度性和结构性的“顽疾”——小到在开车违章时给交警塞钱以逃避处罚,大到权钱交易,就连移民局办公大厅的宣传标语都是“除了(说)‘谢谢’,不要给公职人员其他任何形式的馈赠”。

桃山水库位于七台河市桃山东北部,倭肯河上游,距市中心仅一公里,占地面积2630万平方米,现有库容2.64亿立方米。始建于1958年,一期工程1986年开始兴建,1991年5月交付使用。

桃山水库由4个部分组成:主坝、溢流洞、输水洞、副坝。每年可向全市居民提供饮用水2300万立方米,向全市农田提供灌溉用水6000万立方米。碧波荡漾,海鸥翔集,时而鱼跃浪头;微风阵阵,沁人心脾,四季游人如织。是一个集旅游、休闲、观光为一体的理想场所。年可接待游客达12万人次。

 

    

 
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 电玩游戏
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 本网站采用TRS技术实现