本站检索
电玩游戏
    首页 > 走进七台河 > 旅游专栏 > 景点古迹
 

金杯在线娱乐:英伦庄园

电玩游戏:”  周金辉强调,北京中赫国安足球俱乐部这几个字中,“北京”这两个字是最为重要的,北京足球在任何情况下都不会改变。

   英伦庄园(原万宝滑雪场)位于七台河市桃山区山湖大街南侧,与万宝儿童公园相毗邻。有着十分丰富的冰雪资源。这里群山环绕、避风向阳,四周林海苍茫,树木茂密。伟岸挺拔的落叶松,随着山峦的起伏负势竞上,蓊蓊郁郁,山风袭来,颇有那种“朔风吹,林涛吼,峡谷震荡”的奇特意味。冬季平均气温零下15℃—18℃,冬季积雪深度30—50厘米,雪质丰厚,硬度适中,全年积雪期140天,滑雪期120天。实为非常适宜开展冰雪运动的一处旅游圣地。    
  英伦庄园滑雪场于2013年投巨资改扩建,为七台河市大规模滑雪场,与之配套的索道、滑雪板、滑雪靴等设备具有先进、便捷、安全等特点。另配有餐饮部、儿童游乐区及户外拓展项目。    
  户外拓展项目主要有攀岩、空中抓杠、断桥、背摔、天梯、电网等。另外,越野赛道、赛马场、垂钓园、游泳池及小别墅也正在筹建中。

 
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 电玩游戏
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 本网站采用TRS技术实现